Foto dell'ambiente interno da un'altra prospettiva

Staff, foto di famiglia!


Macelleria Costanzo

Un connubio perfetto
di qualità e gusto!!!!

NOI...La nostra storia, i nostri valori.

"Noi della Macelleria Costanzo valorizziamo ogni giorno la qualità in ogni sua parte!! La nostra offerta comprende una ricca varietà di prodotti, da quelli a base di carne e/o di verdura a quelli caseari e gastronomici: in tale proposta convergono la passione per la cucina locale, un pizzico di creatività culinaria e il desiderio di...soddisfare i palati più esigenti!"

Tanta dedizione ha le sue origini nel 1970, dall'affitto di una bottega a Buttapietra (a pochi chilometri da Verona). Costanzo vi crea una piccola macelleria, ma ben presto il suo spiccato olfatto gli consente di rafforzare la propria attività, e di aspirare ad una meta più ambita: divenire un punto di riferimento per tutti coloro che amano mangiare bene, che amano gustare le prelibatezze della propria tradizione culinaria, che amano assaporare quei ricordi inevitabilmente legati al cibo e allo stare insieme a tavola, che amano celebrare negli eventi dedicati i piatti caratteristici del territorio.

"Due sono quindi i nostri punti di forza. Il primo è la cucina, UNA cucina: quella veronese prima, e veneta poi; quella che connota di tipicità le abitudini di un luogo - l'area agricola a Sud di Verona, e di una comunità - quella della bassa provincia veronese. Il secondo è la famiglia."

Costanzo, infatti, avvia la macelleria con la moglie Nilla, e con lei prosegue instancabilmente l'attività. Un'attenta, rigorosa selezione delle materie prime e un'indole disposta a sperimentare rivisitazioni della tradizione, quando non nuove e improvvisate ricette, consentono, con il passare del tempo, la realizzazione delle ambizioni iniziali. Nel 1984, Costanzo e Nilla aprono un loro negozio, a conduzione familiare, e pongono le basi per un futuro consolidamento dell'attività. Le figlie, Anna e Veronica, entrano poi nello staff e rivoluzionano la macelleria: grazie a loro, l'offerta, in prevalenza a base di carne e salumi, si arricchisce di prodotti "pronto-a-cuocere" (o Take away), crudi e cotti.

"Lavorare, investire, coinvolgere e condividere: uno slogan che riassume l'impegno e la dedizione della nostra famiglia, già proiettata verso nuove sfide e nuovi traguardi".